现在位置:首页 » 嘉年华娱乐场 » 社子岛标案说明会 里长:不尊重民意

社子岛标案说明会 里长:不尊重民意

时间: 2017-3-3 17:13:26    分类:嘉年华娱乐场    作者:admin   

嘉年华娱乐场快讯:

生态社子岛规划案,由台北市公园处编列一千两百万元,招标文件除要求计划书等,还要求厂商于今年底办四场国际论坛或活动,准备国际研讨会手册,并建议论坛地点在台北市区大型会议场所为佳,却不在社子岛当地。

至于社子岛智慧建设研究规划标案,由资讯局编列六百万元预算,厂商除须提规划、深度访谈资讯官员,也至少要开五场不同领域的专家座谈会或工作坊,每场至少邀请两位专家学者,但邀请的国外专家顾问名单,须经资讯局同意;最后再设说明网站、开记者会,将成果参展世界科技大会。

议员︰应正视拆迁安置问题

专案办公室︰标案属开发规划

社子岛专案办公室执行长易立民回应,两标案属于开发规划,市府也会与当地民众沟通,但标案与拆迁安置方式是不同面向。

至于开发期程,他表示目前未延宕,今年将同步完成社子岛环评说明书、公开展览,预计今年底、明年初送至北市环保局准备环评审查。

本文固定链接:http://shuxuea.com/os/201703/7.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复