现在位置:首页 » 嘉年华娱乐场备用 » 影帝候选接连登场 莱恩自爆荒废琴艺

影帝候选接连登场 莱恩自爆荒废琴艺

时间: 2017-2-27 16:55:02    分类:嘉年华娱乐场备用    作者:admin   

嘉年华娱乐场快讯:

莱恩葛斯林。

第89届奥斯卡颁奖典礼即将登场,影帝候选人莱恩葛斯林现身,他在《乐来越爱你中》弹钢琴演出精彩,被主持人问到还有没有再弹,他笑回:可我只会片中那一段。

而谈到和艾玛史东的合作,莱恩表示,他们早在第一次合作就默契十足,艾玛真是很棒的演员,真的很幸运能一直合作。

而对手小班弟凯西艾佛列克则维持大胡子造型现身,一脸老神在在接受访问,他于颁奖季期间拿下近50座影帝,今天似乎也势在必得。

凯西艾佛列克。

同样金裙配红唇妮可PK艾玛较靓意味强

《格雷》女星金闪闪现身称从情色剧情学到很多

物质的满足V.S.精神的快乐?

马赫夏拉阿里一身黑到底

63岁伊莎贝雨蓓冻龄金球奖加持瞄准小金人

艾玛史东拼封后细肩金礼服当战袍

《海边的曼彻斯特》监制麦特戴蒙信心满满

获终身成就奖成龙与会自称熊猫大使

首入围影帝安德鲁加菲尔德猛抛媚眼

群星默契配戴蓝丝带原来是因为...!

本文固定链接:http://shuxuea.com/kc/201702/2.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复