现在位置:首页 » 嘉年华娱乐场官网 » 现在登机!

现在登机!

时间: 2017-11-2 14:04:41    分类:嘉年华娱乐场官网    作者:admin   
现在登机!   美国航空业曾经一度因为眼前的利益而陷入恐慌。美国国会在1978年放松管制,允许航空公司像其他企业竞争,让消费者可负担得起空中运输服务,以及促进创新和效率。 

  在这样有利的条件下,运营商过快地增加飞机和座位,最终导致了价格战和损失。因此,投资者有权质疑航空业今年是否应该遏制3%-3.5%的增长量,从而为了明年更稳固的发展。

  即便如此,航空股在最近的抛售看上去仍有些过头。分析认为,尽管受全球金融危机的影响,但在油价下跌,经济向好的背景下,航空股依然有望反复创新高。

本文固定链接:http://shuxuea.com/bs/201711/14.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复