现在位置:首页 » 嘉年华娱乐场官网 » 老妇迷途 捷运警用科技设备连络上家人

老妇迷途 捷运警用科技设备连络上家人

时间: 2017-2-27 16:56:59    分类:嘉年华娱乐场官网    作者:admin   

嘉年华娱乐场快讯:

86岁的陈姓老妇忘记自己住小港区,一直向警方说她住台南安定。

家住小港区的86岁陈姓老妇人,今天独自徘回在捷运小港站4号出口,疑因失智、忘了如何回家,有好心民众发现,通知捷运警察协助,警方怎么问,老妇都说她住在台南安定,却说不出如何联络家人,警方最后用警用电脑人脸辨识功能查出她其实住在小港区,连系上陈妇外孙女接回,免于老妇流落街头。

今天13时20分,捷运警察队接获迷途老妇需协助的通报后,随即调度线上警力小队长舒怀民、警员洪政界到场,经查,老妇人身上并任何证明文件可资确认身份,员警询问老妇人,仅问出其住在台南市安定区,但却无法询问出家人联系方式。

最后警方以M-Police警用电脑之人脸辨识系统查证,查出该老妇人的身份资料,住现住于高雄市小港区,并透过小港分局同仁协助,联系到家属;其外孙女并于14时30分许赶至捷运小港站将老妇人带回,结束老妇人迷途惊魂记,这对嬷、孙离去前一再向员警表示感谢之意。

陈姓老妇人被外孙女接回时再三向警方致谢。

本文固定链接:http://shuxuea.com/bs/201702/3.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复